当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

房山区:爱心捐赠防疫物资,守望相助传递正能量

来源:房山区文明办

时间:2022-05-18

  当前北京疫情形势依旧严峻复杂,在这场没有硝烟的战争中,房山区城关街道许多企业和个人都纷纷行动起来,他们无私奉献、爱心捐赠,用实际行动支持城关街道疫情防控工作,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大动力。

  5月13日,城关街道办事处来了北京良乡万达汽车服务集团的员工,他们开着面包车,拉来了十一次性医用口罩。“我们公司捐赠20000只一次性口罩,为咱们疫情防控出点力。”万达的员工放下口罩就开车走了,留下的是他们暖暖的心意。

  无独有偶,近日,北京市永康药业有限公司为城关捐献了总值30万元的同仁堂牛黄清心丸,永康药业相关负责人表示,他们会以医药人的高度使命感、责任感,全力做好特殊时期药品的保障工作,履行好社会责任,用实际行动支持疫情防控工作。

  除了捐赠药品和医疗物资,近日,万宁鸿发菜市场、未来小镇、宏达永顺联合为城关街道南里、北关、城北、北里、万宁桥5个社区捐赠了300箱矿泉水和100箱方便面。

  北京燕都和美文化传播有限公司为南里,原香嘉苑,永兴达、万宁桥、北街、新东关社区以及西街村捐赠105箱方便面和210箱水。这些捐赠企业纷纷表示,疫情防控没有旁观者,人人都是参与者,他们要为疫情防控献一份爱、尽一份力。

  不仅企业,热心居民也纷纷为疫情防控献爱心,近日各村各社区都收到了许多捐赠品,也收到了满满的心意。

  “物资有价无价,爱心捐赠传递的是温暖和感动,是磅礴的正能量,”城关街道相关负责人表示,“相信大家勠力同心、共同抗疫,一定能打赢这场疫情防控阻击战。”

(责任编辑:王健恩)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过