当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

石景山区总工会走访慰问基层一线防疫人员

来源:石景山区创城办

时间:2022-05-17

  为落实区委区政府关于关心关爱一线防控人员的工作部署,石景山区总工会立即行动,5月7日晚上,分两路走访慰问基层一线防疫人员。

  副区长尹圆带领区委组织部、区文旅局、区总工会负责同志,走访访慰问了我区集中隔离点的工作人员。为他们送去了党和政府的关心关怀,进一步增强一线防疫人员打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。对医务工作者日以继夜的辛勤付出致以崇高的敬意和由衷的感谢,同时叮嘱坚守岗位的同志们要加强自身防护、保重身体。

  区总工会党组书记曹俊先后慰问鲁谷街道、苹果园街道、金顶街街道和古城街道4个街道封、管控区域工作人员,将慰问品送到他们手中。

  石景山区总工会在充分考虑一线防疫人员需求的基础上,为其送去了八宝粥、自热饭、榨菜、午餐肉、小面包等方便食品,以及金嗓子喉宝、王老吉、酸奶、水果等防暑去火食品,将工会“娘家人”的温暖及时送到了防疫一线职工的心坎上。

  来源:石景山劳动者 北京石景山

(责任编辑:王健恩)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过