当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

平谷镇“孝爱”过元旦

来源:平谷区文明办

时间:2022-01-04

  2022年,无独有偶,好事成双。

  新年伊始,不变的是坚守,平谷镇党员干部在岗,守护这方沃土。

  岁岁如新,更多的是美好,平谷镇居民喜气洋洋,生活满载希望。

  继往开来,迎来的是腾飞,平谷镇大中小企业昂首阔步,奏响高质量发展最强音。

  2022年,让我们聚焦目光,见证,参与,在这片土地的发展中留下力量。

  一起来,看我们的开门红。

  关注老年人物质和精神生活的双重保障,是平谷镇的优良传统和“人民幸福”发展目标的题中之义。为了让辖区养老院的老人们度过一个愉快、祥和、平安的元旦佳节,平谷镇副镇长史毅带队,遍访辖区养老院和养老服务驿站,看望在院老人,并送上深深祝福。

  走访过程中,慰问组与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,叮嘱老人们保重身体,要求工作人员注意老人的饮食和居住卫生。慰问组希望老人们以积极乐观的心态保持健康良好的身体状态,安度晚年,享受改革发展的更多成果。

  慰问组来到养老院食堂操作间,查看了环境卫生、餐具消毒及保洁设施情况,对后厨管理、防疫宣传、用电用气安全等进行了全面检查。

  本次慰问共探望老人200余位。

  平谷镇将围绕“慈孝平谷”打造“孝爱”平谷镇,激发并汲取传统“孝爱”文化养料,固牢城市文明之“根”,丰富文明风尚之“魂”,让温暖城市建设在“孝”与“爱”中世代相传!

(责任编辑:王健恩)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过