当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

村道结冰出行难,通州于家务乡迅速响应解民忧

来源:通州区文明办

时间:2021-12-30

  “我们家门前的马路上有积水,最近天冷了,道路都结冰了,存在安全隐患。”近期,于家务乡南仪阁村的管先生打来热线反映情况。

  接到诉求后,市民处置中心工作人员迅速与南仪阁村村委会联系。得知情况后,村委会高度重视,第一时间来到现场进行勘察。经过勘察发现,该路口坑洼不平,确实容易出现积水结冰问题。村委会立马安排专业人员对坑洼处进行硬化处理,将路面恢复平整,避免再次出现积水的情况。

  村委会安排专业人员将路面恢复平整

  据了解,于家务乡将于2022年开展南仪阁、东垡、西垡等14个村的美丽乡村建设工作,持续推进人居环境整治。

  群众利益无小事,一枝一叶总关情。下一步,于家务乡将持续推动“我为群众办实事”实践活动往实里走、向深里走、朝着群众的心里走,全力以赴解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,全面提升群众幸福感、获得感。

(责任编辑:张旭敏)
  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过