当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

海淀区学院路街道北京语言大学社区组织召开加装电梯工作推进会

来源:海淀区文明办

时间:2021-12-14

  12月10日上午,学院路街道北京语言大学社区组织召开家属楼加装电梯工作推进会。北京语言大学党委副书记魏晖、副校长黄益方及工作领导小组成员单位相关负责人出席会议。

  北京语言大学离退休工作处副处长、社区党总支书记、居委会主任金尧首先汇报了加装电梯工作的推进情况,并就当前面临的问题和难点及拟定的下一阶段工作安排进行了简要汇报。会上,各参会人员针对加装电梯推进过程中的相关工作及主要问题进行充分沟通讨论,商讨对策。

  黄益方在听取汇报后指出,加装电梯工作惠及民生,各成员单位在推进过程中要全面把握政策文件精神,深入听取居民意愿,以专业角度给出指导意见和方案,以规范的程序切实推进加装电梯工作。

  魏晖在最后强调,家属楼加装电梯是一项民生工程,既要解决离退休老人的出行问题,也要防范推进过程中的各类风险。学校高度重视,努力协调政府相关管理部门、实施主体、社区居民等,并计划纳入海淀区人民代表大会提案,各成员单位要积极配合,充分沟通,同时要结合实际,稳步推进家属楼加装电梯。

(责任编辑:王宇静)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过