当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

西城区德胜街道慰问一线防疫人员

来源:西城区文明办

时间:2021-12-13

  体温检测、信息登记,周边环境消毒通风……年关将近,一线防疫人员丝毫没有放松疫情防控工作,24小时轮岗,坚守在各楼、院、胡同以及单位大门处。他们辛苦劳累,尽职尽责,不计个人得失,坚守在保护居民健康安全的第一线……

  近期,德胜街道对辖区内四个疫苗站点的近300名医务工作者、防疫志愿者、安保人员、保洁人员等一线防疫工作者送去慰问品,同时也向他们送上祝福、关怀与温暖。

  “严格落实疫情防控工作,离不开一线防疫人员的辛勤付出,尤其冬季时节,一线防疫人员更加辛苦不易,我们应该时刻牢记他们的付出,感谢他们对我们的保护。”街道相关负责人表示,开展此次慰问活动,是为了感谢一线防疫人员的无私奉献,是他们长久的坚守,为地区职工群众筑牢了疫情防控安全防线,希望他们在寒冷的冬日能感受到来自地区居民群众的温暖。

  “天气确实很冷,工作也真的很辛苦,但是为了大家的安全,遇到的那些困难我们都能够克服。感谢街道和居民们对我们的支持与关爱。”一直坚守一线的医护人员这样对记者说道。

  下一步,街道将继续做好关心关爱工作,全力为防控一线人员做好生活保障,并引导广大职工支持配合开展疫情防控工作,确保职工安全生产,各项工作运转有序,全力保障社会生活正常运行。(北京西城报)

(责任编辑:刘畅)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过