当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

海淀区北下关街道钢研社区党委圆满完成“共产党员献爱心”捐款活动

来源:海淀区文明办

时间:2021-08-03

  按照区委组织部、区慈善协会每年在全区范围内组织开展“共产党员献爱心”捐献活动的要求,钢铁研究总院社区党委以“传承百年红色基因助力慈善为民办实事”为主题,开展“共产党员献爱心”捐款活动。本次捐款活动采取自愿参加、不限数额、集中捐献为原则。

  钢铁研究总院社区现有党员819名,下设20个党支部。在各位支部委员前期传达精神、积极宣传的号召下,各支部党员、预备党员、积极分子和群众纷纷伸出援助之手,踊跃参与到本次献爱心捐款活动中来。

  截至2021年7月9日,共有585名党员、2名预备党员、2名积极分子和1名群众参加了此次捐款活动,活动共收到捐款84040元,其中荣获“在党50年纪念章”的孙福玉、徐温崇夫妇捐款10000元,陈杰捐款5000元。

  此次“共产党员献爱心”活动,发挥了党员先锋模范作用,进一步增强了广大党员的责任感,强化了党员为人民服务的意识,体现了党的先进性,提升了党组织的凝聚力。

  (责任编辑:边玮暄)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过